DiscovrTV Zurich

Samstag 19:30 20:00

DiscovrTV Zurich

Verschlagwortet als:
One-Take-one-Song-Sessions mit Schweizer und internationalen Newcomern und oft auch bekannten Stars – von der Dachterrasse beim Bahnhof Zürich Oerlikon.

Sie spielen einen Song, unplugged und live im Freien – das ist die DiscovrTV Zurich Rooftop Session. Über 200 Musikerinnen und Musiker haben so schon auf der Dachterrasse des historischen MFO-Gebäudes beim Bahnhof Zürich Oerlikon gespielt und Interviews gegeben.

Das DiscovrTV Zurich Team setzt fort, was es 2015 mit BalconyTV Zurich begonnen hat. Bis heute wurden fast 200 Sessions produziert. Zu Gast auf der Rooftop Stage sind neben vielen neuen spannenden Newcomern immer wieder auch gestandene Stars wie Stefanie Heinzmann, Bastian Baker, Gölä, Dieter Meier, Jaël und Joss Stone.

Moderation: Giulia Milesi, Noëmi Bossart, Géraldine Leona und Dana Burkhard.

Kamera: Moritz Schmid.

Stills und Technik: Sebastian Clauss.

Produktion: Christoph Soltmannowski. discovrtv.com