FanCon – Was geschieht in Jurassic World: Dominion?

Es gibt immer mehr Hinweise darauf was im kommenden Jurassic World Film alles passieren wird. Jurassic World Dominion (Auf Deutsch: Jurassic World: Ein neues Zeitalter) wird epischer als je zuvor. Dies wird auf jeden Fall gesagt. Der 6. Film der Reihe, der wieder an den Ursprung von Steven Spielberg anknüpfen soll, wird schon lange heiss erwartet. Wir besprechen hier die Aktuellsten Theorien rund um den Film der Zeigt was passiert wenn die Dinos den Planeten zurück erobern.

Produktion: Leandro Larosa